¿Por qué debemos cobrar a nuestros clientes por hora?

Como trabajadores independientes cambiamos el tiempo por dinero. Aprendemos un oficio y brindamos nuestro tiempo para realizar o transferir conocimientos. Aprovechamos el tiempo que podríamos dedicar a nuestra familia, amigos, crecimiento personal y descanso para brindar a los demás los beneficios de nuestro conocimiento y eso cuesta dinero (lo que se conoce como costo de oportunidad). Para compensar nuestro precioso tiempo, se lo vendemos a nuestros clientes.