¿Qué hago si ho he recibido el correo con el enlace para cambiar crear mi contraseña?

¿Qué hago si ho he recibido el correo con el enlace para cambiar crear mi contraseña?

El correo con el enlace para cambiar o crear su contraseña puede demorar de 10 a 15 minutos. De no ver el correo en su buzón de entrada, por favor verifique su bandeja de correos no deseados.